荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 党派团体 >

农工党湖北省委会杨玉华主委调研农工党荆州市委会工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-05-04 16:30




  5月2日,湖北省政协副主席、农工党湖北省委会主委杨玉华赴荆州市委会调研工作。农工党湖北省委会参政议政部副部长刘晖陪同调研。

  座谈会上,农工党荆州市委会主委毛精华向杨玉华主委汇报荆州市委会近年来综合情况和2018年的主要工作,与会副主委和市委委员结合自己分管工作与本职工作发言。

 

  杨玉华主委在听取荆州市委会工作汇报和各位委员发言后,充分肯定荆州市委会的工作和取得的成绩;要求荆州市委会认真组织党员学习习近平总书记在视察荆州时的重要讲话精神,一是充分把握好新型政党制度本质特征,认真学习中共十九大精神和农工党十六大精神,全面加强党史教育,全面加强思想政治建设;二是充分把握好新时代参政党的履职使命,强化选题引导,强化整体协作,强化形式创新,强化深入调研,着力提高参政议政能力,努力发挥好参谋、好助手作用;三是充分准确把握依规从严治党,认真贯彻中共十九大关于从严治党精神,参政党最重要的是加强作风建设,反对形式主义,全面推进高素质参政党建设。(吕涛涛)




 

------分隔线----------------------------