荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 党派团体 >

农工党荆州市委会召开2018年第二次主委会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-08 15:03

  6月4日,农工党荆州市委会召开2018年第二次主委会议。荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委、荆州市中心医院院长毛精华,农工党荆州市委会专职副主委、荆州区政协副主席吕涛涛,农工党荆州市委会副主委、荆州市中心医院肿瘤科主任徐炎华,农工党荆州市委会副主委、荆州市第一人民医院内分泌科主任吴红艳参加会议。

  本次会议中,主委们讨论了市委会班子建设、沙市区总支结构调整、主委工作联系制度及第十一届中国环境与健康宣传周活动方案。

  毛精华主委强调,市委会及总支、基层建设是党派生机活力的基石,总支结构调整必须以增强凝聚力为标准,要着力启用热爱党派事业、有能力又甘于奉献的后备干部,为市委会的队伍建设储备力量,推进荆州市农工党组织有序健康发展。(赵娅)

------分隔线----------------------------