荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 党派团体 >

民进荆州市委会召开五届十次全委(扩大)会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-11-21 10:41


  11月9日下午,民进荆州市委会召开了五届十次全委(扩大)会议,荆州市政协副主席、民进市委会主委许晓宏,民进市委会副主委黄平、贺勇出席会议,民进市委委员、总支主任、骨干会员共十余人参会。会议由许晓宏主持。

  会上,学习贯彻了习近平总书记在全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议和全国教育大会上的重要讲话精神;学习《中华人民共和国监察法》;传达学习民进省委七届六次常委会议精神。

  黄平通报了民进市委会2018年1月至9月各项工作情况,对接下来的宣传工作、组织工作进行全面部署。贺勇对各总支参政议政提出新的要求和建议。王鸣放、曾晖交流了提案工作思路。各总支主任发言交流了今年工作开展情况和年终工作安排。

  许晓宏认真听取大家发言后作了讲话,他提出三点要求:一是做好组织工作,吸纳社会精英入会,要以质量为主、宁缺毋滥发展优秀新会员;二是做好宣传工作,积极发现、报道会内优秀人物、典型事迹,以身边的人和事起到引领模范作用;三是找准参政议政热点和着力点,凝聚共识,服务全市中心工作。他强调,为加强市委会和基层组织的联系,将带队逐一走访各总支,通过各种形式的社会服务活动和座谈,提升基层组织活力,切实推动党派工作更上一层楼。(民进市委会办公室)



 

------分隔线----------------------------