荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 党派团体 >

民进荆州市委企联会召开2018年工作会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-11-30 16:38


  11月26日下午,民进荆州市委企业家联谊会在党派机关会议室召开2018年工作会议,民进市委会专职副主委黄平、办公室干部贺彩、魏薇以及企联会近二十名会员参加会议。民进市委会副主委、民进市委企联会会长徐国青主持会议。

  会议学习贯彻了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,传达了湖北民进企业家联谊会第三届理事会第一次会议精神。秘书长胡兴堂汇报了企联会近两年的工作情况,安排部署今后的工作及筹备企联会的换届工作。会议讨论了企联会工作制度和运行机制。徐国青表示,企联会的宗旨是抱团取暖、信息互通、政策咨询,要以十九大精神作为企业发展的行动指南,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在办好企业的同时通过党派渠道建言献策。

  黄平作了总结发言,他对企联会近年来的工作表示肯定,希望企联会进一步明确办会宗旨,积极参与社会服务工作,更好地发挥作用。他对在座的企业家提出三点希望:一要讲政治,善学习,敢于担当社会责任;二要履行职能,积极参与议政建言;三要积极参加企联会活动,使企联会真正成为企业界会员的家。(魏薇)




 

------分隔线----------------------------