荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 党派团体 >

农工党沙市区总支召开2018年工作总结暨2019年工作部署会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-08 16:24


  3月3日上午,农工党沙市区总支召开2018年工作总结暨2019年工作部署会,总支在沙党员、人大代表、政协委员参加了会议。荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委毛精华,农工党荆州市委会专职副主委、荆州区政协副主席吕涛涛,农工党荆州市委会副主委、沙市区人民政府副区长王飞,中共沙市区委统战部常务副部长黄银华出席会议。

  会上传达学习了市区两会会议精神,通报了总支经费使用情况,对2018年度总支参政议政、社会服务先进个人进行了表彰,对2018年工作作回顾总结,对2019年总支工作做了全面部署并下发了工作方案。

  黄银华副部长对农工党沙市区总支的工作表示肯定,他希望在新的一年里农工党沙市区总支要进一步加强参政党建设,坚持正确的政治方向,高举社会主义和爱国主义两面旗帜,积极参政议政,坚持围绕沙市区委、区政府中心工作,不断提高服务经济社会科学发展的能力,为沙市区发展做出新贡献。

  毛精华主委强调指出:农工党沙市区总支是农工党荆州市的根基,总支班子团结,工作务实,党员整体政治素质高。2019年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,要始终坚持农工党的政治属性;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把增进思想政治共识作为重大政治任务;当好高质量发展的推动者;当好人民群众利益的维护者;当好社会主义核心价值观的引领者,爱岗敬业、坚守正道、用奋发有为来回应期望,奋力创造无愧于伟大新时代的新业绩,切实履行好参政党职能。

  农工党沙市区总支主委,沙市区人大常委会副主任胡友成指出,2019年,沙市区总支要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在农工党荆州市委和中共沙市区委领导下,充分发挥在医药卫生、人口资源、生态环境等领域的界别优势,重点围绕推动创新创业、发展实体经济、助力脱贫攻坚、促进社会和谐献计出力,积极助力健康中国战略实施和推进美丽中国建设,为助推地方经济社会发展,履行好参政党职能。胡友成要求全体党员,强化政党意识,提高政治站位,做守纪律、讲规矩、重品行的农工党员;牢记社会责任,提升政治素养,做爱学习、会协商、善议政的农工党员;弘扬党派传统,强化工作作风,做讲团结、顾大局、乐奉献的农工党员。总支全体党员要团结一心,奋发向上,以实际行动建功沙市发展新时代,为推动四个重振,建设四个沙市,做出我们应有的贡献。(郑明德)




 

------分隔线----------------------------