荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 党派团体 >

农工党沙市区总支召开2018年工作总结暨2019年工作部署会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-25 10:19


  3月3日上午,农工党沙市区总支召开2018年工作总结暨2019年工作部署会,总支在沙党员、人大代表、政协委员参加了会议。荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委毛精华,农工党荆州市委会专职副主委、荆州区政协副主席吕涛涛,农工党荆州市委会副主委、沙市区人民政府副区长王飞,中共沙市区委统战部常务副部长黄银华出席会议。

  会上传达学习了市区两会会议精神,通报了总支经费使用情况,对2018年度总支参政议政、社会服务先进个人进行了表彰,对2018年工作作回顾总结,对2019年总支工作做了全面部署并下发了工作方案。

  毛精华主委强调指出:农工党沙市区总支是农工党荆州市的根基,总支班子团结,工作务实,党员整体政治素质高。2019年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,要始终坚持农工党的政治属性;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把增进思想政治共识作为重大政治任务;当好高质量发展的推动者;当好人民群众利益的维护者;当好社会主义核心价值观的引领者,爱岗敬业、坚守正道、用奋发有为来回应期望,奋力创造无愧于伟大新时代的新业绩,切实履行好参政党职能。(郑明德)




 

------分隔线----------------------------