荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 党派团体 >

农工党荆州市委会召开2019年青年党员工作会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-25 10:26


  3月16日,农工党荆州市委会召开2019年青年党员工作会议。农工党荆州市委会专职副主委、荆州区政协副主席吕涛涛,农工党荆州市委会所属四个总支、四个支委会相关负责人及部分青年骨干党员出席会议。会议由农工党荆州市青年工作委员会主任黄伟主持。

  会议总结了2018年青委会工作,研究讨论了青委会2019年的工作方向及规划,研究部署了2019年青委会四项重要活动。

  会议要求,农工党荆州市青年工作委员会要加强与市委会各级基层组织之间的工作联系,深入基层,开展调研,发挥资源平台整合作用,持续组织有特色、有品牌的交流活动,提高青年党员的参与热情,提升青年党员的政治素质和理论水平,依托青委会平台,推动参政议政、社会服务等方面的交流工作,把农工党荆州市委会2019年青委会的工作迈上新的台阶。





 

------分隔线----------------------------