设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 党派团体 >

农工党中央初级卫生保健基金会来荆考察医疗和扶贫项目投资工作

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-05-24 16:55



  2019年5月11日,农工党中央中国初级卫生保健基金会中西部扶贫工作办公室主任狄森方奇一行到荆州市对医疗卫生项目和精准扶贫项目投资进行考察。荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委、荆州市中心医院院长毛精华,农工党荆州市委会专职副主委、荆州区政协副主席吕涛涛陪同考察。

  考察组实地考察荆州市中心医院荆北新院建设情况,实地参观荆州市中心医院的重点专科建设情况和设备情况。在随后召开的座谈会上,毛精华主委全面介绍荆州市中心医院发展情况和荆州市扶贫攻坚情况。

  农工党中央初保会中西部扶贫办主任狄森详细询问荆州市医疗卫生事业情况和荆州精准扶贫情况,表示农工党中央中国初级卫生保健基金会将着力加强对荆州市医疗卫生的设备、资金支持,将在荆州市实施行走的医院医疗扶贫项目,实现“大病不出县、看病不出村”,努力促进荆州医疗卫生事业发展和精准扶贫工作。(吕涛涛)