荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 党派团体 >

农工党荆州市委会召开长江两岸绿化美化调研座谈会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-05-31 16:47


  为落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,抓好长江大保护,5月21日,农工党荆州市委会邀请来自华中科技大学建筑规划学院、华中科大建筑规划设计院景观规划所、长江勘测规划设计研究院建筑设计院的7位专家,在党派机关二楼会议室召开长江两岸绿化美化调研座谈会,与党派内从事环境保护工作的党员一起就助推我市“长江沿岸绿化美化”工作进行座谈。会议由农工党荆州市委会专职副主委、荆州区政协副主席吕涛涛主持。

  “万里长江,美在荆江。”荆州市在长江大保护工作中处在非常重要的战略地位。专家们和党员们分析了我市长江沿岸的绿化美化进展情况、特点、存在的问题,就长江两岸的绿化规划、改变土地利用方式、长江防洪体系与长江航道的建设等深入交流,共同探讨如何把荆州建成人水和谐宜居城市。

  农工党荆州市委会专职副主委、荆州区政协副主席吕涛涛非常感谢专家们的建议,农工党荆州市委会将把此次座谈的内容整理利用,结合荆州实际,形成调研报告上交市委市政府,为探索一条适宜荆州的依托长江的发展之路贡献农工力量。(吕涛涛)



 

------分隔线----------------------------