设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 党派团体 > 正文

民进荆州市委会召开五届九次主委会议

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-07-01 16:09



  6月24日,民进荆州市委会召开五届九次主委会议,民进市委会副主委贺勇、徐国青、黄平参加会议,荆州市政协副主席、民进荆州市委会主委、长江大学校长助理许晓宏主持会议。

  会上,许晓宏传达了民进湖北省委会七届九次常委会议精神,通报市委会上半年主要工作完成情况、各总支信息完成情况,商议讨论监利欣阳村精准扶贫慰问具体活动方案,设立“民进荆州公益基金会”事宜,基层组织建设年换届工作,参政议政专委会换届工作,上半年拟发展会员名单等工作情况。

  许晓宏指出,民进市委会在上半年工作中高度重视思想政治建设、参政议政工作及宣传报道工作,各总支依据年度计划安排稳步推进,工作出色出彩,实现了良好开局。他强调,下一步市委会和各总支要对照不足、补齐短板,把思想政治建设始终放在党派建设的首位,切实增强参政议政能力,提高参政议政质量,搞好社会服务活动,进一步加大宣传工作力度。(魏薇)