设为首页|加入收藏

当前位置: > 党派团体 > 正文

农工党荆州市委会在参政议政工作中取得优异成绩

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-01 12:37

 

  10月26日,农工党湖北省委会2019年参政议政工作暨第七届“同心建支点论坛”大会在恩施州召开。湖北省政协副主席、农工党湖北省委会主委杨玉华出席会议。农工党湖北省委会副主委黄惠宁,农工党湖北省委会副主委杨希雄,中共恩施州委常委、统战部长涂元玲及各市州组织负责人、省直组织负责人参加会议。

  今年以来,农工党荆州市委会深入推进“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育活动,切实提高履职质量,紧紧围绕农工党湖北省委、中共荆州市委中心工作,就完善排污权交易制度、长江荆州两岸美化绿化、乡村振兴主战场建设、石油城建设、智慧社区建设等重点课题,扎实开展调查研究,形成一批高质量调研成果。

  在农工党湖北省委会2019年参政议政工作暨第七届“同心建支点论坛”大会上,农工党荆州市委会提交调研报告3篇,其中党员谢晋撰写的《关于完善排污权交易制度、保障企业权益的建议》荣获一等奖,并作大会交流发言,得到省委会领导及与会专家高度评价;《关于推进我省智慧社区建设的建议》、《加快挥发性有机物监测治理、打赢蓝天保卫战》荣获三等奖。农工党荆州市委会荣获农工党湖北省2019年参政议政工作优秀组织奖。(吕涛涛)