设为首页|加入收藏

当前位置: > 党派团体 > 正文

农工党荆州市委会到石首市开展脱贫攻坚民主监督调研工作

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-15 15:55

  11月11日,按照中共荆州市委统战部和中共荆州市委扶贫办的工作安排,荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委毛精华带领农工党荆州市委会脱贫攻坚调研组,到石首市就易地扶贫搬迁、小额扶贫信贷、“两不愁三保障”落实情况进行督查调研。

  农工党荆州市委会调研组在石首市桃花山镇抽取既进行了易地搬迁安置、又落实了小额扶贫信贷的贫困户20户,分成两组进行入户调研。毛精华带领督查调研组,深入到石首市桃花山镇青竹沟村贫困户家,询问贫困户的全年收入、安全饮水、住房保障、义务教育、基本医保、结对帮扶、项目扶贫等情况,详实了解贫困户生产生活状况。

  农工党荆州市委会将充分发挥民主党派民主监督作用,对督查调研情况认真梳理,努力为精准脱贫基本方略实施献策出力。(吕涛涛)