设为首页|加入收藏

当前位置: > 党派团体 > 正文

农工党荆州市委会为文化旅游产业发展建言献策

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-22 15:41

  11月15日,中共荆州市委召开双月座谈会,就荆州市文化旅游产业发展听取荆州市各民主党派的建议。中共荆州市委副书记、宣传部部长吴朝安主持会议,中共荆州市委常委、市委秘书长段昌林,荆州市各民主党派主要负责人参加会议。

  荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委毛精华作题为《关于构建好方特园旅游圈的建议》的发言。近年来,中共荆州市委、市政府高度重视全域旅游发展,把文化旅游作为战略性支柱产业来培育,荆州文化旅游经济得到快速发展。农工党荆州市委会就加强以方特园为核心景区的旅游圈建设提出四点建议:一是推进基础设施建设,优化旅游环境;二是加强监管体系建设力度,强化人才培育;三是更新旅游营销理念,丰富旅游模式;四是拓展智慧旅游建设,提升服务层次。

  中共荆州市委副书记吴朝安在听取发言后指出,大家对荆州文化旅游产业发展提出了很好的见解,既有对成绩的肯定,也有对短板的建议和对策。参会单位要认真研究,吸收采纳,将党外人士的诤言良策,转化为荆州文化旅游发展推动力。要坚定不移推进文化旅游深度融合发展,坚定不移推进重大文旅项目建设,坚定不移推进文旅产业配套服务,努力推进荆州文旅产业高质量发展。(吕涛涛)