荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

市政协召开五届十二次主席会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-04-28 15:06

  4月28日,荆州市政协召开五届十二次主席会议。市政协主席王守卫主持会议,副主席罗清洋、林红、张明军、胡荆琳、万江平、许晓宏,秘书长张少华出席会议。

  会议宣读了《政协荆州市委员会办公室关于推进“一城三区、一区多园”建设的调研方案》,市发改委、市招商局、市政府金融办、荆州开发区管委会、纪南文旅区、荆州高新区就如何推进“一城三区、一区多园“工作作了交流发言。

  根据安排,市政协将于4至6月围绕“推进‘一城三区、一区多园’建设”课题开展专题调研,并作为市政协五届八次常委会议的协商议题。王守卫指出,推进“一城三区、一区多园”建设是当前市委市政府推进的工作重点,要提高调研认识,完善体制机制,进一步把中心城区做大做强,通过进一步调研助推“一城三区、一区多园”建设;要找准方向、突出重点,主要围绕发展规划、发展路径、产业定位等问题融合发展、协调发展,在此基础上创新发展,让招商引资更有成效;要坚持问题导向,重点找准存在问题努力改进和完善;精心组织、统分结合,调查研究要注重方法、深入思考、共同参与、求真务实,凝聚大家的智慧最终写出有参考价值的调研报告,对“一城三区、一区多园”建设真正起到推进作用。(刘洁)

------分隔线----------------------------