荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

市政协机关启动关于形式主义官僚主义突出问题集中专项整治年活动

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-05-04 16:47

 
 5月4日,市政协机关召开全体干部职工大会,传达全市形式主义、官僚主义突出问题集中整治活动动员大会精神,对市政协机关形式主义、官僚主义专项整治年活动作出动员和部署。市政协机关党组书记、秘书长张少华出席会议。

  会议由市政协机关党组副书记、副秘书长肖家浩主持。市纪委派驻市政协机关纪检组组长徐建芬同志传达全市关于深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案,对活动的指导思想、工作原则、整治范围、整治内容、整治阶段和工作要求进行了学习。

  张少华同志对市政协机关开展形式主义、官僚主义专项整治年活动作出动员和部署。他要求,一要进一步统一思想,提高认识,努力把集中整治年活动的成效落实到推动“勇当多极排头兵、实现荆州大振兴”上来,落实到解决人民群众最急最盼最想的问题上来,落实到推进政协工作上来,把开展好集中整治年活动作为一项重大政治任务抓紧抓好抓实。二要加强领导,精心组织,成立专项整治领导小组,明确工作职责,创新工作方法,提高工作水平,高效率、高质量地做好工作,不断增强整治工作的责任感和紧迫感。三要坚持问题导向,着力解决突出问题。通过自查自纠、结合市政协机关实际,在会议、公文、接待、调研等各个方面,积极发现问题,逐一建立台帐,逐项解决落实,确保整治活动不走过场,取得实效。(金高亮)

------分隔线----------------------------