荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

胡荆琳带领第四调研组开展推进“一城三区、一区多园”建设专题调

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-05-15 09:21

  5月8日至10日,荆州市政协副主席胡荆琳带领第四调研组就推进“一城三区、一区多园”建设前往公安县、纪南文旅区开展专题调研。调研组一行实地视察了公安县葡萄产业园、生物医药产业园、装备制造产业园,华强方特华夏历史科技文化园区、园博园及庙湖清淤现场,走访了公安金秋缘葡萄园、科润葡萄园、长江医药集团、多瑞药业、金彭车业、荆江半轴等多家园区企业,听取园区专班工作情况汇报,并与园区企业家座谈。

  调研组一行还前往荆门市学习考察荆门产业园区建设情况,实地参观了猎豹汽车产业园、爱飞客航空产业小镇,并与荆门高新区(掇刀区)相关负责人就园区产业布局、项目招商、管理体制、政策扶持、政务服务等方面进行座谈交流。

  胡荆琳副主席要求调研组认真总结荆门产业园区建设的好经验、好做法,实事求是地分析我市产业园区建设存在的问题,结合荆州实际,在思想认识、园区统筹、招商方式、服务保障等方面,为推进我市“一城三区、一区多园”建设提供可操作的建议。

  市政协副秘书长曹杜磊,市政协提案委员会、社会和法制委员会及市九三学社相关负责人,部分市政协委员及长江大学相关专家学者,市发改委相关业务同志参加调研。(王芸)

------分隔线----------------------------