荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

王守卫带队到洪湖市督办指导精准扶贫整改工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-27 15:23

  6月25日,荆州市政协主席王守卫,市人大常委会副主任刘爱华一行到洪湖市督办指导精准扶贫整改工作。王守卫来到洪湖市汊河镇永兴村抽查扶贫工作台账资料,详细询问驻村干部了解村扶贫工作情况,并组织召开洪湖市精准扶贫整改工作汇报会,听取洪湖市扶贫整改工作情况。会上,洪湖市6家职能部门和4个乡镇代表分别作了整改汇报发言。

  听取汇报后,王守卫同志充分肯定了洪湖市扶贫整改工作的力度和决心,他指出,脱贫攻坚工作没有最好,只有更好,只能成功,没有退路。要认清形势,不折不扣的落实市委出台的脱贫攻坚“硬十条”,进一步做强工作专班,压实基层基础,严格责任追求,切实做好脱贫整改工作,力争打好翻身仗,进入荆州市脱贫攻坚第一方阵。(李萌萌)

------分隔线----------------------------