荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

一次别开生面的界别工作会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-07-09 16:22

  7月3日,荆州市政协召开无党派界别工作会议。会议采取网络议政、远程协商和线上线下互动的方式,组织城区委员在现场参加会议讨论、县市委员线上发言,协商通过了年度工作计划,部署了相关工作。林红副主席率市政协民族和宗教委员会主任黄孝荣等到会对无党派界别工作进行指导。

  本届政协以来,无党派界别认真贯彻落实市政协界别工作会议精神,积极创新工作形式,不断提高工作标准,在专题调研、提案、社情民意信息和大会发言等工作上成绩突出,林红副主席对此高度肯定并点赞,同时要求,无党派界别委员要进一步讲政治,提高政治站位,增强政治意识;讲学习,学习政协新《章程》,学习汪洋主席的讲话精神,学习外地政协的经验,学习市政协兄弟界别的经验;讲奉献,立足双岗建功,争创一流业绩。黄孝荣主任希望无党派界别委员在学习上、在履职上、在创新上、在提升上多下功夫。

  会上,无党派界别的委员一致表示,在今后的工作中要不断加强学习,认真履职,创新性开展工作,以丰硕的履职成果为荆州经济社会发展增光添彩。

------分隔线----------------------------