荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

市政协召开五届十四次主席会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-07-25 15:51

  7月24日,荆州市政协召开五届十四次主席会议,审议通过有关议程及工作事项。市政协主席王守卫主持会议,副主席罗清洋、林红、毛精华、胡荆琳、万江平、许晓宏,秘书长张少华出席会议。

  会议审议通过了市政协关于推进“一城三区、一区多园”建设的建议案。根据今年初中共荆州市委常委会议研究通过的市政协工作要点,市政协于4至6月组织4个调研组,深入荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区所属的18个园区开展专题调研,提出建议案,助推“一城三区、一区多园”建设。该建议案共提出6个方面的建议,将于近日提交市政协五届八次常委会议协商。

  会议审议通过了市政协五届八次常委会议议程、日程,市政协五届八次常委会议将于8月上旬在荆州举行。

  会议还讨论通过了2018年市政协重点提案和重要提案督办方案,协商讨论了关于建立荆州市地方立法协商机构的意见、市政协立法协商组织办法,审议通过了有关人事事项。

------分隔线----------------------------