荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

胡荆琳督查我市“七五”普法中期工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-08-10 11:47

  8月3日至5日,荆州市政协副主席胡荆琳率领部分市人大代表、政协委员和市司法局负责人,对松滋市、公安县“七五”普法中期工作情况进行了督查。

  督查组一行来到松滋、公安的部分市(县)直机关、企业、学校和社区,对法治文化建设和宣传工作进行了检查,并听取了两地“七五”普法中期实施情况汇报。

  胡荆琳要求,要认真抓好“七五”普法中期各项工作,进一步加强领导、明确责任、查找问题、督促落实,以娃娃、青少年教育为主,落实“普法”教育进校村,抓好特殊人群“普法”宣传,利用小品、说鼓子、网络、微信平台等多种形式实现普法宣传多样化,打造工作品牌,深入开展领导干部学法、用法活动,切实提升法治思维,自觉营造齐抓共管的普法氛围,打造平安荆州。

------分隔线----------------------------