荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

罗清洋赴江陵县煤电港化产业园调研

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-09-05 15:50

  8月31日,荆州市政协副主席罗清洋陪同中国华电集团公司副总经理任书辉对华电江陵发电厂生产运营情况进行了考察。

  江陵县新型煤电港化产业园工作专班汇报了“市政府专题会议”后的工作推进情况,分析了当前制约园区建设发展主要矛盾和问题。针对当前亟需解决的园区扩区调区、规划环评问题,罗清洋强调,园区扩区调区和规划环评,是园区下步建设发展的前提条件和必要条件,直接影响到下步工作的开展,也影响到以后的项目落地,县委、县政府和工作专班要高度重视,全力以赴,多方协调,积极争取上级支持,形成工作倒逼机制,切实按照时间节点逐条逐项抓好工作落实,确保园区建设健康发展。

  罗清洋一行还对江陵县新型煤电港化产业园扩区调区、规划环评、华电一期2号机组发电、园区公共平台建设、项目落地等进行了督办调研。(袁思州)

------分隔线----------------------------