荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

张明军开展尹新河巡河调研

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-09-28 17:08

  9月20日,荆州市政协副主席、尹新河市级河长张明军组织开展尹新河第三季度巡河调研,实地检查尹新河沿线政府贯彻落实《关于开展碧水保卫战“清流行动”的命令》的情况。尹新河县级河长、市环保局、三善垸水利工程管理处,以及荆州区、公安县、松滋市三地环保和水利部门相关人员参加巡查。

  张明军实地检查了尹新河源头南岗闸,利用无人机察看荆州区弥市镇中州子段和公安毛家港镇沙口子拆围拆障情况,听取荆州区尹新河综合治理工程情况介绍,同时检查沿线排污口,河道行洪障碍拆除、水葫芦水花生清理、沿岸垃圾清理和违章建筑拆除等情况。

  张明军要求,各地河长要切实履职尽责,落实“清流行动”的各项要求,抓好本河段的日常管控;各地政府要加强协调协作,涉及项目建设,各地要主动联系,抓好资金分配,共同推进建设进度;市环保局要加强督察督办,针对此次巡河发现的问题,列出清单,制定整改措施和完成时限,下发各地政府执行,并加强过程督办。

------分隔线----------------------------