荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

胡荆琳带队赴湖南学习考察信息化建设工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-10-23 11:23

  10月18日,市政协副主席胡荆琳带领荆州各县市区政协相关同志,赴湖南省益阳市、长沙市学习考察政协信息化建设工作。

  在益阳市政协,考察组观看了《乘“云”履职,益“网”情深》专题片,听取了益阳市政协系统信息化建设情况介绍,详细了解了政协云平台及“益村+政协云”对接平台建设应用情况。

  在长沙市正宇公司,考察组实地考察了正宇公司所在地,详细了解了正宇“智慧政协”项目情况,以及荆州市各地区“智慧政协”的推进情况。

  胡荆琳表示,市政协应抢抓“互联网+”机遇,以信息化建设为抓手着力提高政协履职能力现代化水平,为政协委员发挥主体作用提供新途径,为社会各界参与协商议政提供新渠道。

------分隔线----------------------------