荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

荆州市政协开展扶贫日活动

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-10-23 15:50

  10月17日,荆州市政协主席王守卫、副主席罗清洋、秘书长张少华一行来到市政协扶贫联系点-----荆州纪南生态文化旅游区凤凰办事处岳桥村,了解该村脱贫攻坚工作推进情况,并走访慰问结对帮扶贫困户。

  在村委会,王守卫一行听取了前次排查存在的问题整改与落实情况汇报,与村干部和驻村工作队员进行了交流,希望村“两委”和驻村工作队进一步加大精准脱贫工作力度,积极推进农业供给侧结构性改革,不断加大产业扶贫工作力度,因地制宜、因户施策,大力发展农村特色种养殖业,努力增加贫困家庭收入。同时要大力实施乡村振兴战略,全力打造村居优美、产业精美、风景秀美的宜居、宜业的生态环境。

  当日,市政协副主席林红、毛精华、张明军、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏也分别到各自扶贫联系点进行了扶贫活动。(郭仕新)

------分隔线----------------------------