荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

市政协办公室党支部开展学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-10-31 09:55

  10月11日下午,市政协办公室党支部开展学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动。市政协党组书记、主席王守卫,党组副书记、副主席罗清洋,党组成员、秘书长张少华参加活动。

  活动中,支部全体党员佩戴党徽,认真完成了重温入党誓词、学习党章、交纳党费三项规定动作,集中学习了市直机关工委关于贯彻落实《中共荆州市纪委关于深入学习贯彻新修订<中国共产党纪律处分条例>的通知》的通知,并围绕学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》开展讨论交流。

  王守卫主席指出,《条例》是基本底线,每一位党员干部都要做到知敬畏、守底线。他强调,党员领导干部是关键少数,政协委员中的党员发挥着先锋模范作用,政协机关党员言行代表着机关形象,要在守底线的基础上,以更高标准严格要求自己,率先垂范、以身作则,切实把《条例》内化于心、外化于行,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常工作生活习惯。

------分隔线----------------------------