荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

市政协召开五届十一次常委会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-01-08 16:38

  1月8日上午,市政协五届十一次常委会议召开。市政协主席王守卫出席会议并讲话,副主席罗清洋、林红、张明军、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏,秘书长张少华参加会议。

  会议审议通过了关于召开市政协五届三次会议决定的草案;通过了市政协五届三次会议日程的草案,并作出了关于调整市政协五届三次会议召开时间的决定,确定市政协五届三次会议于1月20日至23日在荆州召开。

  王守卫强调,市政协五届三次会议召开在即,大家要做好会议筹备各项工作,严格遵守会议纪律,齐心协力,确保会议圆满成功召开。

  会议还传达学习了市委五届七次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神。王守卫要求,全市各级政协组织和广大政协委员要深入贯彻落实会议精神,提高站位、自觉对表,找准履职的切入点、结合点和着力点,精心谋划明年的工作,不断提升履职的科学性、针对性和时效性。

------分隔线----------------------------