荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

市政协走访慰问精准扶贫和党建联系点困难家庭

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-01-30 16:36

  1月28日,市政协主席王守卫,副主席罗清洋,秘书长张少华一行,到市政协精准扶贫联系点荆州纪南生态文化旅游区凤凰办事处岳桥村、党建联系点解放街办十方庵社区、对口联系企业湖北菲利华石英玻璃股份有限公司走访慰问。

  王守卫一行先后走访慰问村民陆祥顺、陆祥英等贫困家庭,以及解放街办十方庵社区老党员邓延励、刘贤贵等20个贫困户,实地查看、详细了解了他们的生产生活状况、健康状况等,并送上大米、食用油等生活必需品,致以新春的祝福。同时还看望了湖北菲利华石英玻璃股份有限公司外籍研发工程师孙绯博士。

  每到一户,王守卫等都与贫困户亲切交谈,拉家常、嘘寒问暖,勉励他们保重身体,树立信心,自强不息,并嘱咐相关人员要切实解决困难优抚对象的实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

  市政协还组织市书法家协会的会员们现场书写春联,为当地村民送上新春的祝福。(刘洁)

------分隔线----------------------------