荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

市政协机关开展“庆三八、包饺子、联情谊”特色活动

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-11 09:58

  3月7日,第109个国际劳动妇女节前夕,荆州市政协机关妇委会组织妇女干部职工欢聚一堂,开展“包饺子、联情谊”特色活动。市政协主席王守卫,副主席林红、张明军、胡荆琳,秘书长张少华到场祝贺并参加活动。

  王守卫同志充分肯定该活动的创意与成效。他指出,妇女同志的精神状态直接关乎家庭和谐和社会风貌。开展这样的活动,有益于传承良好家风进一步凝心聚力,倡导文明和谐理念,营造友爱互助、团结向上的良好氛围。他希望市政协机关各级党组织高度重视妇女工作,充分发挥妇女同志的重要作用。

  机关妇女同志纷纷表示,此次活动具有较强的教育实践意义,今后不仅要在工作中继续发挥“半边天”作用,还要为深化“双争”活动、创建全国文明城市贡献女性独特的智慧和力量。

------分隔线----------------------------