荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

市政协召开五届十三次常委会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-13 11:40

  3月12日上午,市政协五届十三次常委会议召开。市政协主席王守卫出席会议并讲话,市委常委、宣传部长吴朝安作关于防范化解意识形态领域重大风险的报告。

  市政协副主席罗清洋、林红、毛精华、张明军、胡荆琳、文艺、许晓宏,秘书长张少华出席会议。20名来自各界别的市政协委员及市政协全体机关干部职工列席会议。

  会议审议通过了市政协机构设置及有关人事事项;通报了市政协2019年工作要点。

  就近期重点工作,王守卫强调,要抓好全国两会精神的学习贯彻,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,围绕决胜全面建成小康社会大局广泛凝聚正能量,把提高工作质量摆在更加突出位置;政协要突出专门协商机构特色,进一步准确把握政协的性质定位,进一步突出协商重点,进一步加强协商与基层协商、基层社会治理的有效衔接,进一步创新政协协商形式;政协常委会议要持之以恒抓好学习,把握学习重点、用好学习平台、突出知行合一。

  王守卫希望全体政协常委和全体政协委员对照要点的工作安排,积极投身政协履职实践,在新的历史起点上把政协事业进一步推向前进,为推动荆州经济高质量发展,实现转型赶超、加快复兴,为奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷做出新贡献。

------分隔线----------------------------