荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

荆州市政协调研农业和农村工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-04-04 15:56

  4月1日,荆州市政协副主席文艺带领农业和农村委员会部分委员,专程到市农业农村局进行调研。在听取我市农业农村工作情况汇报后,文艺对近年来我市“三农”工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,荆州是传统农业大市,农业是荆州的产业之本、经济之母。今年农业农村工作要以建设江汉平原实施乡村振兴战略示范区为总抓手,深入推进农业供给侧结构性改革,加快农业高质量发展。

  文艺要求市政协农业和农村委员会与市农业农村局尽快建立和完善工作联系机制,本着“履职不越位、帮忙不添乱、务实不表面”的原则,尽职尽责全面完成各项“规定动作”,同时,还要围绕搭建农业投资平台、打造农业公共品牌等课题,组织相关方面的委员和专家开展视察调研,为促进我市“三农”工作再上新台阶建言资政。

  市政协副秘书长秦明山、市政协农业和农村委员会主任聂祖美等参加座谈。(赵艾青)

------分隔线----------------------------