荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

荆州市政协召开社会和法制委员会工作座谈会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-04-04 15:58

  3月29日,荆州市政协召开社会和法制委员会工作座谈会。会上学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习传达了中省市“两会”的主要精神,总结交流了2018年工作并对2019年工作作了部署。

  市政协社会和法制委员会部分委员,各县市区政协分管副主席,社法委主任,荆州市九三学社负责人及相关界别组长参加会议并作了交流发言。市政协社法委负责人就2019年工作作了部署。

  市政协副主席胡荆琳出席会议并讲话,她充分肯定了全市政协社会和法制委员会工作成绩,并强调,2019年,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深化对政协工作的认识,充分体现人民群众期待,不断提高履职能力和本领;要加强调查研究,不断提高专委会和界别的工作能力;为委员履职服好务,多为委员参政议政创造条件、提供机会,使工作不断提质增效。

  市政协副秘书长曹杜磊主持会议,社会和法制委员会主任樊启军出席会议。

------分隔线----------------------------