荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

罗清洋调研观音垱镇创文和精准扶贫工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-05-10 16:26

  5月8日,荆州市政协副主席罗清洋到观音垱镇观音垱村、豉湖村、泗场村调研创文和精准扶贫工作。

  罗清洋深入观音垱村、豉湖村实地察看了村综合文化服务中心、农家书屋等场所,听取村创文工作情况介绍,随后到泗场村了解贫困户脱贫情况及合作社小龙虾养殖、黄桃、半夏种植等“立体养殖”项目运转情况。

  罗清洋对村文明创建和精准扶贫工作给予了充分肯定。他强调,一要抓好阵地建设,把群众文化活动场所建起来;二要体现文化特色,结合村里的实际,打造工作亮点,体现文化特色;三要注重方式方法,找到症结,对症下药,精准实施,真正做到科学扶贫,精准扶贫。

  市政协文化文史和学习委员会主任姚成华陪同调研。(袁思州)

------分隔线----------------------------