荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

省致公党副主委章晓联调研我市民营企业发展情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-05-31 16:34

  5月23日至24日,全国政协委员、致公党湖北省委副主委、武汉大学基础医学院免疫学系主任章晓联带领致公党湖北省委部分党员来荆州就“加快推动‘放管服’升级,促进民营企业高质量发展”问题开展专题调研。调研组先后听取了荆州市工商联、监利县工商联、市政府政务服务和大数据管理局等部门关于优化营商环境、落实惠企政策、深化“放管服”改革,支持民营企业发展的情况汇报,实地参观考察了湖北恒隆集团、富世华电子科技、南桂铝业等民营企业,与部分民营企业家进行交流,听取进一步改善营商环境的意见和建议。

  章晓联对荆州市在推动民营企业高质量发展方面采取的措施及取得的成绩给予了充分的肯定。她表示,调研组将认真分析、采纳大家的意见和建议,以提案、建议案等形式向省委、省政府相关部门呼吁,促进我省营商环境的进一步改善。

  荆州市政协副主席罗清洋、经济委主任宋保国陪同调研。

------分隔线----------------------------