荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

荆州市政协党组、机关党组理论学习中心组开展集中学习

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-06-06 16:32

  根据省、市纪委监委要求,6月4日,荆州市政协党组、机关党组理论学习中心组开展集中学习,观看省纪委监委警示教育片《重整行装 利剑反腐》。市政协主席王守卫,副主席罗清洋、林红、毛精华、文艺、万江平,机关全体干部参加学习。会上,秦明山、赵艾青、杨敏、杨建东等同志交流了观后感。

  会议充分肯定了各位同志的交流发言,要求机关党员干部以此次警示教育为契机,深入学习党章党规党纪和监察法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;不断提高自律意识,加强党性修养,筑牢思想防线,增强拒腐防变的能力;在今后的工作和生活中,严守纪律底线和法律红线,踏实工作,认真履职,永葆廉洁本色,真正清清白白做人、踏踏实实做事。(刘宇亮)

------分隔线----------------------------