设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 工作动态 >

市政协党组召开会议研究政协系统党的建设等工作

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-06-12 15:31

  6月6日上午,市政协党组召开会议,学习《中国共产党关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》,研究市政协系统党建工作、《荆州市政协庆祝人民政协成立70周年活动方案(草案)》和“三重一大”事项。市政协党组书记、主席王守卫主持会议,党组副书记、副主席罗清洋,党组成员、副主席张明军、胡荆琳、文艺,党组成员、秘书长张少华出席会议。市政协副主席林红、相关副秘书长和人事科同志列席会议。

  会议指出,政治建设是党的根本性建设,市政协党组要把党的政治建设摆在首位,坚持和加强党对政协工作的全面领导,规范重大事项请示报告工作 ,以政协系统党的建设推动政协各项事业高质量发展,以庄重的活动、务实的工作迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年。(刘宇亮)