荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

许晓宏调研督办精准扶贫工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-07-05 17:23

  6月27日,荆州市政协副主席许晓宏赴监利县汪桥镇欣阳村调研督办精准扶贫工作。许晓宏一行走访了6户贫困户,为72户建档立卡贫困户分发了慰问物质,查看了长江大学帮助欣阳村制定的《产业帮扶规划》和《乡村振兴规划设计》的相关情况。长江大学水稻、水产养殖和果树蔬菜专家为农户开展技术指导讲座,民进之友牛青董事长代表民进荆州公益基金会向欣阳村捐赠人民币10万元,市政协教科卫体委员会主任王志强代表市政协,向民进荆州市委授予“扶贫车间”牌匾。

  许晓宏副主席对欣阳村精准扶贫工作给予充分肯定。他表示,要进一步广泛动员社会各界关心扶贫,帮助乡亲们脱贫致富,让欣阳村的人民群众生活越来越幸福。

  监利县政府、政协和长江大学相关负责人陪同调研。(王海忠)

------分隔线----------------------------