荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

安徽省政协考察团来荆考察乡村振兴战略实施情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-07-05 17:25

  7月3日,安徽省政协副主席韩军率团考察我市推进乡村振兴战略实施情况。市委书记何光中会见考察团一行,双方就推进实施乡村振兴战略进行了交流。

  市政协主席王守卫,市委常委、市委秘书长段昌林,市政协副主席胡荆琳参加考察或其他有关活动。

  考察团首站来到沙市区岑河镇陈龙村,通过实地考察、听取介绍、现场交流等方式,详细了解该村基层党建、美丽乡村建设、农村垃圾分类、乡村治理等方面的经验和具体做法。来到岑河镇木垸村,考察团认真察看党员群众服务中心建设情况,并参观该村农耕历史展示厅、农耕器具展示厅以及民俗生活和文化展示厅。在岑河镇桂花村,考察团详细了解该村党风廉政建设、乡村文化建设等情况。

  考察期间,考察团对我市推进乡村振兴战略实施取得的成效表示赞许,认为荆州各级党委政府高度重视,各项工作扎实有效,值得学习借鉴,希望双方加强交流合作,推动乡村振兴战略在两地落地生根、开花结果。(陈雪玲)

------分隔线----------------------------