荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

许晓宏召开荆南路包路专班第二季度专题会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-07-10 17:01

  6月28日,荆州市政协副主席、民进市委会主委许晓宏组织召开了荆南路包路专班第二季度专题会议。荆州市史志研究中心、中国农业发展银行荆州市分行、荆州区商务局、荆州区政务服务和大数据管理局、荆州区公共资源交易中心有关负责人参加会议。

  包路牵头单位市商务局负责人汇报了2019年上半年包路工作情况,总结了上半年的工作成绩、出现的相关问题和下一步的工作打算。会上,各责任单位均表态发言,将高度重视、认真整改、服从安排、做好包路工作。

  许晓宏强调,各单位负责人要提高政治站位,高度重视包路工作,要坚决落实市“五城同创”办的安排部署,提高思想认识,齐抓共管,形成整治合力,以高度的责任心和强烈的使命感抓好包路工作。并提出在以后的专项活动中将亲自带队,各单位分管领导也要积极上路,将工作落实落小落细。同时也指出了包路工作中存在的着装不符、工作态度不到位等问题,并提出了解决思路和措施。(魏薇)

------分隔线----------------------------