设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

洞庭湖生态经济区政协主席联席会第三次会议明年在荆州举行

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-07-19 16:40

  7月16日,经洞庭湖生态经济区(四市一区)政协主席联席会议第二次会议协商,确定荆州市政协为第三次会议承办单位,洞庭湖生态经济区(四市一区)政协主席联席会议第三次会议将于明年在荆州举行。

  省政协副主席杨玉华在会上指出,洞庭湖生态经济区(四市一区)政协主席联席会议,是认真贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的战略思想,也是四市一区政协认真贯彻落实习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想,更好履行人民政协新时代使命任务的有效办法。一年来,四市一区政协认真贯彻落实习近平生态文明思想,自觉落实“岳阳共识”,围绕生态环境中的重点难点问题,深入调研,协同资政,取得了良好效果。本次会议协商确定荆州市政协为第三次会议承办单位,希望荆州市坚持问题导向,借鉴经验,高质量办好第三次会议,省政协将全力支持,让四市一区政协主席联席会议越办越好。

  市政协主席王守卫表示,荆州市政协将非常珍惜这次机会,认真学习岳阳、常德成功好经验,全力当好东道主。会后,将立即启动组织筹备工作,拟定方案,在充分征求社会各界的意见基础上,确定会议主题,搞好会议前期调研,做好会议各项准备工作,确保会议开好、开实、开出成效。