设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

林红为市民建授牌市政协扶贫车间

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-07-26 17:56

  7月24日,荆州市政协副主席林红带队赴监利县网市镇刘王村,为民建荆州市委会授牌市政协扶贫车间。荆州市政协委员工作委员会主任张长青,市民建主委、市市场监督管理局局长童德泉等参加活动。

  林红一行实地察看了西瓜种植基地、虾稻连作基地,并在刘王村党员群众服务中心举行扶贫车间授牌仪式。会上,童德泉代表市民建接牌,网市镇、刘王村、驻村工作组主要负责人相继作表态发言。市民建会员肖安俊对口资助贫困学生雷雨涵4000元,今后将持续资助至大学毕业。

  林红表示,今天授牌的是第40家市政协扶贫车间,也是市各民主党派扶贫车间建设的收官之作。至此,荆州市政协扶贫车间实现了市各民主党派全覆盖,具有十分重要的意义。林红强调,下阶段要按照“建设更规范、内容更丰富、重点更突出、成效更显著”的要求,努力推动荆州市政协扶贫车间实现数量、质量“双提升”。(高环生)