设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

荆州市政协召开党组扩大会议暨党组理论学习中心组学习会

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-10-21 11:53

  10月16日,荆州市政协党组书记、主席王守卫主持召开市政协党组扩大会议暨党组理论学习中心组学习会。

  会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话。

  王守卫指出,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和会议精神上来,通过召开党组会议、党组理论学习中心组集中学习、主席会议、常委会议、支部会议等形式,及时组织全体干部职工进行传达学习、开展交流研讨、加强宣传解读,推动学习贯彻工作走深走实。要认真学习研讨,把握好当前和今后一个时期人民政协的重点工作,切实把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,切实把党中央决策部署和对人民政协工作的要求落实好。要抓好贯彻落实,始终坚持党对政协工作的全面领导,牢牢把握新时代政协工作的正确政治方向,确保中央政协工作会议精神落实落地。

  市政协副主席罗清洋、毛精华、张明军、胡荆琳,秘书长张少华,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育就学习贯彻落实中央政协工作会议精神作交流发言。