设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

蒋鸿、许晓宏牵头督市政协重点提案

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-10-28 10:23

  10月22日,荆州市委常委、常务副市长蒋鸿,市政协副主席许晓宏牵头督办市政协第201号重点提案《关于推进我市煤电港化产业发展的建议》。督办会上,提案主办单位市发改委,协办单位市经信局、市生态环境局和江陵县政府分别汇报了提案办理情况,提案人代表就办理工作提出意见建议。

  许晓宏指出,本件提案质量很高,办理工作值得肯定,要进一步优化工作机制,持续转化提案成果,实现提案助推荆州重大项目建设的价值。

  蒋鸿强调,我市煤电港化产业发展在争取支持上有了新进展、基础建设上有了新成绩、招商引资上有了新突破、加强领导上有了新举措、要素保障上有了新支撑,下阶段将在争取上级政策支持、破解资源环境约束、做好项目落地服务等方面下功夫,加快打造“双千亿”产业园区。

  市政协副秘书长曹杜磊、市政协民宗委主任黄孝荣及相关政协委员等参加活动。(黄赈)