设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

荆州市政协召开五届二十二次主席会议

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-08 16:20

  11月4日,荆州市政协召开五届二十二次主席会议。市政协主席王守卫主持会议,副主席罗清洋、林红、毛精华、张明军、胡荆琳,秘书长张少华出席会议。

  会议审议通过了市政协五届十五次常委会议议程、日程(草案)。市政协五届十五次常委会将于本月中旬在荆州召开,主要议程为传达学习中央政协工作会议暨习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话及《中共中央关于新时代加强改进人民政协工作的意见》的精神;听取市人民检察院关于推进认罪认罚从宽制度工作的通报;听取市人民法院关于全市法院执行工作情况的通报及其他事项等。

  会议还传达学习了中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见,讨论了关于加强和改进地方政协工作的意见建议、洞庭湖生态经济区(四市一区)政协主席联席会议第三次会议筹备工作方案、市政协五届四次会议筹备工作方案和关于举办相关活动的方案。

  王守卫强调,市政协机关各委室及全体干部职工要全力以赴投入“两会”筹备工作,提高思想认识,团结协作,精心筹备,努力把各项筹备工作做深做细做实,做到精益求精、万无一失,确保圆满完成各项目标任务。