设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

荆州市政协调研中心城区水系连通和水环境治理情况

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-15 15:51

  11月8日,荆州市政协主席王守卫,市委常委、常务副市长蒋鸿,市政协副主席万江平率领部分政协委员、“三员”代表和市住建局等相关部门负责人,调研中心城区水系连通和水环境治理情况,为即将召开的咨政协商会作准备。

  调研组先后视察了港南渠截污工程,护城河整治成效,荆襄内河整治成效,雷家垱雨水泵站临时污水一体化建设,太师渊公园水体治理项目,红光污水处理厂一期提标改造、二期扩建,西干渠路管网检测与修复等。

  王守卫指出,市区水系连通工程建设速度较快,成效明显。该工程是事关民生的大事,对改善生态环境、营造城市文化氛围、提升城市品位有很大作用,要将其打造成造福千秋万代的惠民工程。他强调,在各项工程的进一步建设中,各单位要再接再厉,加快速度,保证质量;政协委员要履职尽责,积极建言献策,为加快推进工程进展贡献力量。