设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

省政协共青团界别、青联界别委员来荆调研青年科技创新和民营经济

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-22 15:36

  20日至21日,省政协常委、省政协提案委员会副主任、共青团湖北省委副书记张澍率共青团界别、青联界别委员来我市开展青年科技创新和民营经济发展专题调研活动。

  调研组一行先后到湖北菲利华石英玻璃股份有限公司、湖北五方光电股份有限公司、荆州四机赛瓦石油钻采设备有限公司、荆楚云计算中心、荆州智谷创业园,与创业青年进行沟通交流,详细了解相关企业运营现状、发展方向、特色技术、政策扶持等情况。

  座谈会上,张澍指出,荆州高度重视自主创新,在科技创新、人才引进、产业创新方面措施有力、成效显著,形成了很多好的做法和经验。进入新常态后,经济发展更多地要靠创新,而最大的创新活力是青年。希望社会各界充分认识到青年创新创业工作的重要性,把这项工作和促进就业工作联系起来。

  市政协副主席胡荆琳参加调研。她希望省政协对荆州经济发展给予更多关心与支持,并欢迎企业家们到荆州投资兴业。