设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

林红到沙市区中山街道检查督导疫情防控工作

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-02-16 10:40

  2月14日,荆州市政协副主席林红到沙市区中山街道检查督导疫情防控工作,市政协委员工作委员会主任张长青、中山街道相关负责人参加检查督导活动。

  林红一行先后来到中山街道、健康巷社区党群服务中心、外滩阳光小区、桂林宴集中隔离观察点等地,实地查看了街道疫情防控宣传、物资保障、物业小区封闭管理、集中隔离观察点运行等工作情况,认真听取了街道关于疫情防控工作情况的汇报,详细了解了当前街道疫情防控工作中存在的困难和问题。

  林红充分肯定了街道前期防控工作的成果,并强调,疫情防控到了关键时期,街道要克服麻痹松懈,充分认识疫情的严峻性和复杂性,防控工作一刻不能放松;要加大疫情防控宣传力度,切实增强社区群众的自我防护意识,充分利用宣传单、广播、微信等媒介进行宣传,做到全覆盖、无遗漏、无盲区;要克服当前实际困难、精打细算,坚决打好打赢疫情防控阻击战。(赵萃文)