设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

市政协机关专委会党支部开展2月主题党日活动

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-03-23 13:52

  根据市委组织部办公室《印发<关于在疫情防控中充分发挥各级党组织和广大党员作用的八条措施>的通知》(荆组办〔2020〕2号)要求,2月28日,市政协机关专委会党支部围绕“如何用习近平新时代中国特色社会主义思想指导疫情防控”开展2月份支部主题党日活动。受疫情影响,此次活动采取网络会议形式。

  支部全体党员在完成重温入党誓词,学习党章、社会主义核心价值观和《荆州市文明行为促进条例》等规定动作后,集体学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、荆组办〔2020〕2号文件,并结合自身参加疫情防控工作实际进行交流发言。

  大家纷纷表示,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,要深入学习领会习近平总书记重要讲话和省、市关于党员干部下沉入驻村(社区)、在疫情防控中充分发挥各级党组织和广大党员作用、市直单位工作组对口帮扶社区疫情防控工作等通知精神,服从全市大局,全力投身街道、社区等一线工作,在打赢疫情防控阻击战中体现共产党人的责任与担当。

  市政协党组成员、副主席张明军、胡荆琳参加会议。市政协机关专委会党支部书记张长青主持会议(刘宇亮)