设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

许晓宏到帮扶企业协调涉迁事宜

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-05-21 15:51

  5月19日,荆州市政协副主席许晓宏到荆州市红飞针织服饰有限公司,调研走访企业,协调企业涉及的拆迁等事宜。

  座谈会上,许晓宏听取了相关情况汇报。他要求沙市区岑河镇拆迁部门与相关设计部门进一步加强沟通联络,尽快拿出切实可行的涉企拆迁调整方案,既要考虑不影响机场道路桥梁建设,保证如期动工,也要考虑企业发展,把对企业造成的损失降到最低。

  许晓宏强调,荆州机场建设是我市建设发展中一件大事,是助力荆州经济社会实现腾飞发展的重大工程。他要求涉迁企业和各有关方面积极配合拆迁工作,树立大局观念和全局意识,为奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷贡献力量。会后,许晓宏实地察看了企业涉拆场地现场。

  荆州市文旅局和沙市区相关负责人参加活动。