设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

市政协机关办公室党支部开展5月主题党日活动

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-05-21 15:55

  5月12日,市政协机关办公室党支部围绕“切实发挥党员先锋模范作用,奋力夺取疫情防控和经济社会发展‘双胜利’”,开展开5月份支部主题党日活动。市政协党组书记、主席王守卫,党组成员、副主席文艺,一级巡视员罗清洋,党组成员、机关党组书记、秘书长张少华参加活动。

  在完成了重温入党誓词、交纳党费、诵读《党章》和社会主义核心价值观、创文宣传标语等规定动作的基础上,支部全体党员集体学习了习近平总书记近期关于脱贫攻坚、疫情防控、经济社会发展的重要讲话和中共中央政治局常委会、中共中央政治局会议精神,以及习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪中“共产党员不能信仰宗教”的内容,并进行讨论交流。

  王守卫同志带头发言,李巍、成悦等同志也结合自身抗疫经历谈了感悟。大家纷纷表示,武汉保卫战、湖北保卫战取得的胜利,再次证明了中国制度的优势,展示了中国力量、中国精神、中国效率。今后的工作中,要充分发挥共产党员先锋模范作用,在助力荆州疫情防控、企业复工复产等方面贡献更大力量(黄赈)