设为首页|加入收藏

当前位置: > 工作动态 > 正文

罗清洋调研督办三湾路包路工作

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-06-27 21:29

  6月19日,一级巡视员罗清洋带队到三湾路调研督办包路工作。

  罗清洋一行沿线察看了三湾路的环境整治、车辆停放、占道经营及“门前三包”落实情况,随后组织召开了第二季度包路工作专题会议。会上组织学习了市“五城同创”工作简报,听取各责任单位、沙市区和荆州开发区包路工作情况汇报,对标问题清单梳理整改情况,部署下部工作任务和整改目标。

  罗清洋指出,今年以来,三湾路包路工作在各责任单位和包路工作人员的共同努力下,坚持落实每周五路面清扫、文明劝导制度,环境卫生维护较好,道路秩序有了明显改观。他强调,各级要常态化落实包路工作要求,进一步明确分工,压实责任,主动协调各方力量,加大对问题清单的整治力度,持续推动包路工作向好发展。

  市政协研究室主任王刚参加调研督办活动。